السبت، 27 ديسمبر 2014

طريقه عمل الهريسه


















                    طريقه عمل الهريسه



المقادير


3 كوب سميد خشن اللى هو دقيق البسبوسة
بس سايب هتلاقية عند اى عطار

2/1 كوب سكر ناعم
2/1 كوب سمن سايحة
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 ملعقة صغيرة دقيق ابيض
1 كوب حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة طحينة ( لدهن الصينية ) او حطى ورق ذبدة
مكسرات حسب الرغبة
2/1 2 كوب شربات بارد




الطريقه



1. في طبق عميق ضعي السميد والسكر قلبي ليختلط السميد مع السكر.
2. أضيفي السمن إدعكي السميد مع السمن ليتشرب جيدا .
3. أضيفي البيكنج باودر،الدقيق والحليب قلبي المواد لتختلط ويتكون خليط متجانس ومتماسك .
4. أحضري صينية متوسطة مناسبة إدهنيها بالطحينة او حطى ورق الذبدة من تحت .
5. ضعي الخليط في الصينية . إفردي الخليط لتحصلي على طبقة مستوية .
6. باستعمال سكين قطعي الهريسه حسب الرغبة . وزعي المكسرات التي ترغبين بها .
7. سخني الفرن لدرجة حرارة 180 م . إخبزي الهريسه 25 -30 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون
8. أخرجي الهريسه من الفرن وزعي الشربات مباشرة . إتركيها إلى أن تبرد تماما . ثم قدميها .بالف هنا ليكم



























































طريقه عمل الهريسه,عمل الهريسه الاسكندرنى,مقادير الهريسه,مكونات للعمل الهريسه,الهريسه مكتوبه,الهريسه مكتوبه
اسهل طريقه للعمل الهريسه,مكونات عمل الهريسه,الهريسه الاسكندرنى,اسهل طريقه للعمل الهريسه,اسهل طريقه للعمل الهريسه,الهريسه,مقادير المطلوبه للعمل صينيه هريسه,طريقه عمل الهريسه,اسهل طريقه للعمل الهريسهاسهل وسرع طريقه للعمل الهريسه,الهريسه الاسكدرانى,مقادير الهريسه,مكونات الهريسه,الهريسه وطريقه عملها,طريق عمل الهريسه, طريقه عمل شربات الهريسه,مكونات  ومقادير للعمل صينيه هريسه,طريقه عمل الهريسه, الهريسه وطريقه عملها,طريقه عمل الهريسه

هناك تعليق واحد: