الثلاثاء، 23 ديسمبر 2014

طريقه عمل الارانب البانيه














                                 

                             طريقه عمل الارانب البانيه




المقادير: 


أرنب مسلوق
1 بيضة \
سمن للتحمير
2 ملعقة بقسماط 


الطريقة: 


1. تترك الأرانب لتبرد بعد السلق ثم تغمس كل قطعة فى البيض والبقسماط ثم تحمر فى السمن المقدوح
2. تقدم فى سرفيس مع البطاطس الشبس و الأرز وتقدم ساخنة

لتنظيف الأرانب
يغسل بالماء ثم بالدقيق وينظف بالماء البارد ثانية ثم يسلق ويقطع الى خمس او ست قطع تبعا لحجمه



















طريقه عمل الارانب البانيه
 طريقه تنضيف الارانب
مكونات الارانب البانيه
طريقه سلق الارانب


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق