الخميس، 25 ديسمبر 2014

طريقه عمل البيض الاسكتلندى



















              طريقه عمل البيض الاسكتلندى


المقادير


1/4 كيلو لحم مفروم
4 بيض مسلوق
1 بصلة صغيرة مفرومة
ملح وفلفل وبهارات
2 بيض
بقسماط
زيت




الطريقه:



1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكبة لثواني.
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
3- توضع كل بيضة على حده في البيض المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
4- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
5- تقطع كل بيضة محمرة بسكين إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.

ملاحظة: يمكنك عمل هذه الوصفة مع طبق مكرونة.



































  طريقه عمل البيض الاسكتلندى
مكونات البيض الاسكتلندى
طريقه اعداد البيض الاسكتلندى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق