طريقه عمل السبموسك
المقادير:
رقائق السمبوسك
1 ملعقة دقيق
2 ملعقة ماء
زيت للقلي
¼ كوب لبن
الحشو
طريقة التحضير:
- افردي ورقة السمبوسك على الطاولة، وضعي بها الحشو ولفيها بالشكل المتعارف لتصلي لشكل مثلث في النهاية.
- اخلطي الدقيق مع الماء ليكون عجينة لينة وبللي بها طرف السمبوسك ليلصق بالطرف الآخر.
- ضعي الزيت على النار، ثم اغمسي السمبوسك في اللبن بحركة سريعة وخفيفة، من أجل تلامس السمبوسك من الخارج مع اللبن فقط وليس لتتشربه، ثم اقليها في الزيت.
- اقلبيها على الوجه الآخر بعد دقيقتين، سوف تتحمّر السمبوسك، وتحصلي على اللون الذهبي بدون أن تمتص الزيت، ويمكنك اختبارها على ورق المطبخ.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق