الثلاثاء، 16 ديسمبر 2014

نصائح ذهبية لست البيت الذكية



نصائح ذهبية لست البيت الذكية



* اذا كانت كمية الملح كثيرة في الطعام فعليكي بوضع حبة بطاطس مقشرة في الطعام وهي ستمتص الملح الزائد.

* يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات.

* لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين.

* ولا ييمتص الزيت عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في وعاء به ماء وملح حتى لايسود لونه.

* عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الاوقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها.

* أزيلي ريم اللحم كلما ظهر حتى لايسود لون اللحم.

* عند تقشير الفاكهة اعصري عليها نصف ليمونة حتى لايسود لونها.

* ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لاتحترق.

* لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت.

* تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق