نصائح ذهبية لست البيت الذكية
* اذا كانت كمية الملح كثيرة في الطعام فعليكي بوضع حبة بطاطس مقشرة في الطعام وهي ستمتص الملح الزائد.
* يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات.
* لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين.
* ولا ييمتص الزيت عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في وعاء به ماء وملح حتى لايسود لونه.
* عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الاوقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها.
* أزيلي ريم اللحم كلما ظهر حتى لايسود لون اللحم.
* عند تقشير الفاكهة اعصري عليها نصف ليمونة حتى لايسود لونها.
* ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لاتحترق.
* لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت.
* تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق